sábado, octubre 28, 2006

De Radio Zapote: http://zapote.radiolivre.org/

De Radio Zapote: http://zapote.radiolivre.org/
:::sábado 28 de octubre 2006-12:39:::

SEIS AVIONES BOEING HAN ATERRIZADO CON POLICÍAS FEDERALES EN EL AEROPUERTO INTERNACIONAL BENITO JUÁREZ, SE HA CERRADO EL PASO A TODOS LOS VUELOS COMERCIALES; también se observan helicópteros tipo Bell.
A lo lejos puede verse que desembarcan equipo antimotines, chalecos antibalas y escudos.
FOX ORDENA LA INCURSIÓN DE LA PFP EN LA CIUDAD DE OAXACA.
Vicente Fox ha ordenado el envío de la Policía Federal Preventiva (PFP) a la capital del estado de Oaxaca, anuncio llevado a cabo a las 8:00hrs, después de reunirse con el “gabinete de seguridad ampliado”. Casi a las 11:30 horas entraron a la Segob los secretarios de la Defensa Nacional, Clemente Vega, y de Marina, Marco Antonio Peyrot. También ingresó el director del Centro Nacional de Investigación y Seguridad Nacional (CISEN), Eduardo Medina Mora, quien lleva acabo la tarea de inteligencia federal en la zona del centro de Oaxaca, ocupada con barricadas de contingentes de la APPO.

Comentario de Sandra de Oaxaca
13:25
SE DICE QUE LA PFP SE ENCUENTRA EN LA COMUNIDAD DE SAN LORENZO A ESCASOS 5 MINUTOS DE LA CIUDAD DE OAXACA., SOY TRABAJADORA DE I.E.E.P.O. Y CIUDADANA DE LA CIUDAD DE OAXACA DESDE HACE 35 AÑOS HACE UNOS MOMENTOAS NOS ESTUBIERON CITANDO EN EL ZOCALO DE LA CIUDAD PARA HACERE MITIN EL ZOCALO a escasos metros en una funerari NUÑEZ BANUET ESTAN BELANDO AL PROFESOR QUE MATARO POR SAN BARTOLOLO COYOTEPEC Y MI PREGUNTA ES BAJO QUE CONDICIONES BIENE LA POLICIA FEDERAL A MATAR A LO QUE SE MUEBA XOMO EN ATENCO HAY MUCHO CIUDADANO NIÑOS ANCIANOS POR LAS CALLES CUEL BA A SER SU FINALIDAD YA NO QUIERO MAS BAÑOS DE SANCRE EN MI CIUDAD LLENA DE TRADICIONES Y COSTUMBRES SOMOS BUENOS LOS MALOS SON LOS GOBERNANTES QUE DESDE DIODORO MURAT Y AHORA ULICES HAN SAQUEADO A OAXACA SUS CALLES ESTAN DEPRIMENTES Y NO AHORA SIEMPRE OAXACA A UNOS CUANTOS KILOMETROS SE VE LA POBREZA Y LOS SUELDOS MAL PAGADOS.

No hay comentarios.: